围棋学研网论坛 -围棋|围棋资料|围棋视频|围棋下载学研论坛相互交流 → [分享]蒙以养正,卑以自牧(围棋自学录像分享)

共有9422人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坐隐先生
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]蒙以养正,卑以自牧(围棋自学录像分享)  发帖心情 Post By:2013/7/3 8:57:57

在“围棋学研网”注册并学习了将近一年,学习了论坛中很多的围棋学习教材和视频录像及围棋高手的心得体会。

予人玫瑰,手留余香。本人也搜集并上传了些围棋录像自学资料,这些“围棋学习录像资料”在我的QQ空间里,感兴趣的同道中人,可以到我的QQ空间,相册之中“我的视频”专题,以此分享给我的朋友们,一起来踏上围棋学研之旅。 我的QQ空间地址如下: http://user.qzone.qq.com/1215394516/main#home

《围棋学习录像资料》目录

001 徐 莹:弈友围棋教室(全48集) P58-55

002 方天丰:中国流布局(全17集) P55-54

003 方天丰:迷你中国流(全20集) P54-53

004 方天丰:围棋死活基础(全37集)P53-50

005 方天丰:布局及原理(全15集)P50-49

006 方天丰:星小目布局(全21集)P49-48

007 方天丰:星小目异线布局(全32集)P48-46

008 范家兵:围棋基本定式50型(全10集)P46

009 袁卫红:围棋定式以后的变化(全24集)P45-44

010 吴新宇:围棋常型定式以后的变化(全7集)P44

011 吴新宇:围棋常型打入以后的变化(全33集)P44-42

012 吴新宇:围棋骗招怪招破解(30集)P41-40

013 吴新宇:屠龙记忆(全60集)P40-36

014 黄希文:打入实例解析(全60集)P36-33

015 邹俊杰:围棋变化解析(全20集)P33-32

016 段嵘:围棋谚语与实战(全29集)P32-30

017 刘帆:局面的理解与判断(全19集)P30-29

018 程晓流:怎样下好让子棋(全6集)P29-28

019 铭心棋人棋局:

001 铭心棋人棋局之陈祖德(全5集)P28

002 铭心棋人棋局之黄龙士(全9集)P28-27

003 铭心棋人棋局之徐星友(全10集)P27

004 铭心棋人棋局之程兰如(全10集)P27-26

005 铭心棋人棋局之聂卫平(全9集)P26

006 铭心棋人棋局之马晓春(全17集)P26-25

007 铭心棋人棋局之徐莹(全2集)P25-24

008 铭心棋人棋局之华以刚(全5集)P24

009 铭心棋人棋局之王元(全7集)P24

010 铭心棋人棋局之曹大元(全4集)P24-23

011 铭心棋人棋局之刘小光(全4集) P23

012 铭心棋人棋局之程晓流(全2集)P23

013 铭心棋人棋局之常昊(全2集)P23

014 铭心棋人棋局之邵伟刚(全4集)P23

015 铭心棋人棋局之罗洗河(全4集)P23-22

016 铭心棋人棋局之刘世振(全4集)P22

017 铭心棋人棋局之刘星(全3集)P22

018 铭心棋人棋局之陈沛(全2集)P22

019 铭心棋人棋局之陈征(全1集)P22

020 铭心棋人棋局之金同实(全2集)P22

021 铭心棋人棋局之李洪洲(全2集)P22

022 铭心棋人棋局之美莎(全2集)P22-21

023 铭心棋人棋局之吴启泰(全1集)P21

024 铭心棋人棋局之宋容慧(全2集)P21

025 铭心棋人棋局之唐奕(全2集)P21

026 铭心棋人棋局之吴清源(全12集,未完)P21-20

020吴文婷:围棋快乐学堂——入门篇(全30集)P15-13

021方天丰:官子谱——经典死活(全107集)P13-7

022方天丰:围棋官子基础(全108集)P7-1

023铭心棋人棋局之马晓春:妖刀马晓春(全2集)P1

024围棋史话:揭秘围棋(全5集)P1

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
坐隐先生
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/3 9:06:58

请版主将我的这个帖子编辑一下吧,我原来都是分行,分段,排版的。为什么发出后,没有排版效果,只有一段? 谢谢。

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
坐隐先生
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
蒙以养正,卑以自牧(围棋自学录像分享)  发帖心情 Post By:2013/7/4 17:32:46

还是不能编辑,抱歉。

lzf8229838
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2253 积分:15677 威望:0 精华:0 注册:2009/4/12 17:52:01
  发帖心情 Post By:2013/7/4 18:40:35

我帮您整理了一下,不知是否满意?

支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lzf8229838
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2253 积分:15677 威望:0 精华:0 注册:2009/4/12 17:52:01
  发帖心情 Post By:2013/7/4 18:43:27

刚才去你的QQ空间看了一下,真是不错!

支持(3中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
坐隐先生
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/4 23:44:52

呵呵,谢谢版主的热心帮助! 我的围棋学习之路还是从“围棋学研网”开始的,应该谢谢你们才是! 大家分享,共同提高!

美女呀,离线,留言给我吧!
hp6686
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/8 16:28:41

来晚了,好像进不去,不知道楼主是否还在分享.

坐隐先生
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/14 12:39:55

呵呵,由于本人目前闭关修炼,无力维护及答复空间问题,所以,关闭啦。 好在本网站(围棋学研网)上面有很多教学视频及练习题,足够你使用啦。 希望你能理解哈 坐隐先生留字。

返回版面帖子列表

[分享]蒙以养正,卑以自牧(围棋自学录像分享)

签名