围棋学研网论坛 -围棋|围棋资料|围棋视频|围棋下载学研论坛网站管理 → 围棋学研网【QQ群】

共有80706人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiqiok
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
围棋学研网【QQ群】  发帖心情 Post By:2009-4-24 17:05:46

本站的相关交流群:

81490645(主群,已满) 

169024077(分群01,已满

103597461(分群02,已满

122974601(教师群,非围棋教师不加

加入【微博】或【微群】有望与刘世振六段】、【徐莹五段】成为好友。

新浪微博:http://weibo.com/weiqiok

新浪微群: http://q.weibo.com/413372

脱了袜子自己闻,那叫日记。

脱了袜子请朋友到家里来闻,那叫博客。

脱了袜子挂在家门口让路过的人闻,那叫论坛。

脱了袜子挂在广场上请所有人闻,再去闻别人的袜子,恭喜你,你已经玩微博了。。。

关于群的管理:请有哪位擅长QQ群管理的棋友帮忙管理一下!

支持(45中立(3反对(10单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
weiqiok
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-24 18:40:43

热心的【asfreedom86】在【百度贴吧】招人了!

支持(9中立(2反对(5单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
浩爱围棋
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1746 积分:9467 威望:0 精华:0 注册:2009-4-11 22:30:46
  发帖心情 Post By:2009-4-24 19:56:00

怎么不加我??

支持(7中立(5反对(5单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-25 0:10:07

已经都通过了,一下子进来好多朋友!可能100人很快就满了!

支持(10中立(2反对(4单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
浩爱围棋
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:1746 积分:9467 威望:0 精华:0 注册:2009-4-11 22:30:46
  发帖心情 Post By:2009-4-25 20:32:18

100人图片点击可在新窗口打开查看,那就太好了

支持(6中立(3反对(6单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lzf8229838
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2253 积分:15671 威望:0 精华:0 注册:2009-4-12 17:52:01
  发帖心情 Post By:2009-10-8 21:48:31

你在这里学基本的,在弈城围棋、tom围棋、新浪围棋、或联众世界、QQ游戏上注册个号都能下。

支持(2中立(1反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
爱好者丨火
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-8 23:34:33

死活题PK终结者 QQ群58934745  
                死活题PK终结者 QQ群58934745

为提高棋友计算力,望棋友在群里多发死活题材,大家共同解答,不限题材级别只求具有趣味性weiqiok.com网 

希望广大的爱好者支持         也寄希望于本QQ群能提高大家的计算力

围棋终级趣味讨论,死活趣味图,无级别题材,只求趣味,重在参与,希望爱好者支持

以及各类型题材不限  

有个能提高大家棋力的氛围才是好事    望大家关注 

支持(2中立(0反对(3单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一叶知春
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-12 13:11:18

加入群后 有比赛吗,有指导吗

支持(1中立(1反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一叶知春
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-12 13:12:24

大家都常在那下棋啊

支持(1中立(1反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
weiqiok
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-12 13:18:58

弈城啊

支持(1中立(0反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 54 1 2 3 4 5 6 下一页

返回版面帖子列表

围棋学研网【QQ群】

签名