围棋学研网论坛 -围棋|围棋资料|围棋视频|围棋下载学研论坛相互交流 → 我购买什么卡在本站学棋?

共有42475人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiqiok
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我购买什么卡在本站学棋?  发帖心情 Post By:2011-6-4 9:57:04

最近有很多家长咨询:孩子学棋,在学研网上购买什么卡最实惠呢?

在【家长不懂棋,如何教孩子】已介绍过了孩子学棋的四要素:教程、做题、打谱、复盘。因此,本站的重点主要围绕上述四个方面展开。从学习用途来看,【围棋学研网】的会员卡主要分为四种:【VIP卡】、【题库卡】、【教程卡】、【谱度卡】。所有会员都能在任意一台电脑、iPad、iPhone、安卓手机、安卓平板上使用,只要任意时间两个设备不同时登录即可。

01、题库卡(150元/年):涵盖22,200道死活题,可以分类、查询、自由组合打印等,非常方便实用。

02、教程卡(  90元/年):涵盖几十本围棋书籍内容,可交互式学棋,成年人自学半年即可达到初段

03、谱度卡(150元/年):涵盖布局、定式、中盘、猜局等所有棋谱功能,是通过棋谱学棋的最佳工具。

04、VIP卡 (300元/年):涵盖以上【题库卡】、【教程卡】和【谱度卡】的所有功能的。

上述卡均含有【两年卡】、【五年卡】和【十年卡】,所谓【年卡有效期】均是指:开通当日+365天来计算(其它年卡类推)。

针对不同棋友的购买建议:

【成人棋友】:不论基础如何,建议购买【VIP卡】,因为成人有相当的自学能力,无法坚持学习的免谈。

【入门孩子】:9级到6级,选择【题库卡】,本站的【题库系统】非常强大,可自由打印、查询死活题等。

【中级孩子】:5级到2级,首选【题库卡】,如孩子潜力较大,有进一步的提升空间,可以考虑【VIP卡】。

【高级孩子】:1级以上,强烈建议【VIP卡】,因为【教程】和【打谱】也是围棋学习的两个重要方面。

购买前可以先看看之前会员的【评价】来帮助您的判断。购买会员卡,请一定先【免费注册】,并通过Email、买家留言、打电话等方式告知我们您的【注册用户名】。要想全面了解【围棋学研网】的全部功能,请进入【新手必读】来了解网站具体操作流程。

最后补充一下:如果老师团购了本站【学生卡】(120元/年),孩子就可以完成老师布置的【网络作业】了。【学生卡】需要老师通过【作业模板】的方式布置作业,因此,本站【学生卡仅限于团购。当然,【题库卡】本身也涵盖所有【学生卡】的功能,而且只比【学生卡】贵30元/年,因此,建议老师团购【题库卡】,这样学生不仅能够做老师布置的作业,还可以自己单独做题了。个人用户由于没有老师布置题目,因此只能选择【题库卡】,自己单独做题练习

支持(10中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Andy天
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:324 积分:1794 威望:0 精华:0 注册:2010-6-25 22:26:13
  发帖心情 Post By:2011-6-5 21:13:17

“VIP卡】非常超值”。每天七毛不到。全家人玩过够。

支持(7中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
weiqiok
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-6 7:30:46

以下是引用Andy天在2011-6-5 21:13:17的发言:

“VIP卡】非常超值”。每天七毛不到。全家人玩过够。

感谢本站【忠实棋友】【Andy天】的鼎力支持!

支持(5中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
q360824771
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-6-27 18:21:52

支持(1中立(1反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
敬天轩航
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-23 16:55:36

图片点击可在新窗口打开查看

支持(2中立(0反对(5单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
坐隐先生
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-3 15:57:37

嗯,真是“物有所值”,我已经是VIP会员啦。每天在这里“闭关”学习,其乐无穷!

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
snj888
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-13 23:04:32

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
snj888
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-1-13 23:07:17

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wxp2726
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-18 21:48:24

退休了,对围棋有些兴趣,棋力在弈城1段上下。每天可用1~2小时时间学习想稍微提高一点。想买VIP卡,又恐脑子慢消化不了。哪位高人指点一下,我适合购买那种卡?先谢了。

支持(2中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
weiqiok
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-2-18 22:15:48

以下是引用wxp2726在2013-2-18 21:48:24的发言:
退休了,对围棋有些兴趣,棋力在弈城1段上下。每天可用1~2小时时间学习想稍微提高一点。想买VIP卡,又恐脑子慢消化不了。哪位高人指点一下,我适合购买那种卡?先谢了。

年纪大一点的成人可以考虑购买【VIP卡】,因为成人有一定的自学能力,孩子一般建议购买【题库卡】。

【VIP卡】主要是一个工具,可以包含【围棋学习】的方方面面,是比较超值的,当然,主要靠自己了,这只是一个工具而已。

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 14 1 2 下一页

返回版面帖子列表

我购买什么卡在本站学棋?

签名